ФИЛОФОБИЯ

ФИЛОФОБИЯ
Исчезнет тьма, когда не станет света,
Ведь праведность усиливает грех -
Не любит никого кто любит всех;
Твоя любовь – разменная монета.
Не жди тепла от цикла наслаждений,
Цветёт на почве ревности беда;
Сплелись в узор разврата и стыда,
Все наши чувства - призрачные тени.
Могу уйти, могу остаться рядом,
Я свои мысли больше не таю;
Боюсь опять пригреть свою змею,
Лишь только кровь очистится от яда.