Война

Война
Смерть идёт по просторам родной Украины,
От угара нацизма плачет наша Земля!
В городах и посёлках чернеют руины,
И от горя страдают в слезах матеря!
 
А в степях Украины засеяны мины,
Веселится беда с нищетой в хуторах,
И от алых закатов увяли рябины,
И кровавой росою покрыта трава!
 
Вы очнитесь, русские воины святые!
От фашисткой орды гибнет ваша страна!
Вы спасите корни свои вековые,
Неделима славянская наша душа!
 
Снова запад идёт войной на Россию,
Гибнут дети и женщины наших кровей!
Запад снова несёт нам свою тиранию,
И опять мы теряем в боях сыновей!
 
Русь святую нацизм разрывает на части,
Опрокинута вера святая отцов!
И в фашистском угаре, предательской власти
Погибает народ от лжецов-подлецов!