Был ли я

Вы помните, я точно здесь когда-то был?
Всю жизнь вот в этом доме очень долго жил?
Родился здесь, умнел и в школу я ходил,
Отца и мать не слушал, почитал, любил!
 
Вы слышите, я здесь когда-то просто жил,
По роще и в лесу я иногда бродил,
Играл в футбол, в хоккей, с ребятами дружил.
В советской армии я родине служил!
 
Взрослел и рос, мужал, и жизнь я познавал,
Срывался, падал вниз, от боли уставал,
Но снова возрождался и с колен вставал.
И родину я никогда не предавал!
 
Влюблялся в женщин, от любви своей страдал,
В душистом стоге сена с любимой ночевал!
Весною сладкий сок берёз и клёнов пил,
И с милой по росе я босиком бродил!
 
Вы видели, я точно здесь когда-то был?
На этом свете точно жизнь свою прожил?
А может просто здесь иллюзия была,
И не было меня на этом свете никогда?