Русско-сицилийская свадьба

Русско-сицилийская свадьба

Аудиозапись

Пересеченье судеб двух
Двух душ земное притяженье
К тебе, мой милый, рук движенье
Моих объятий нежный пух
 
Киезы стать, святые лики
Свечей расплавленных слеза
И сицилийские глаза
И шпаг скрещаемые пики
 
Волна морская, чувств волна
Друзей приветственные крики
Язык – могучий и великий
Друзей – российская стена
 
Накрытый стол, морские явства
Цветов разостланный ковёр
Фата невесты как шатёр
Семьи счастливого пространства
 
Парадной формы моряка
Торжественная аккуратность
Слёз радости скупая влажность
На шпаге смуглая рука
 
Защита – только лишь защита
Тех первых ценностей, что вдруг
Родили событийный круг …
… Услышана двоих молитва.