Неразделенная любовь

Музыка и исполнение Николай Шершень
 
                        Неразделённая любовь
                        Ударом сердце вдруг пронзит,
                        Пожар в груди раздует вновь,
                        В котором разум мой сгорит.
                          
                        Неразделённая любовь,
                        Мне не найти покоя вновь.
                        Стучит в висках шальная кровь.
                        Неразделённая любовь...
                                     
                        Неразделённая любовь
                        Взметает факелы в ночи,
                        Меня пытает вновь и вновь.
                        Душа в огне любви кричит!..
 
                        Душа взлетает высоко,
                        Сгорая в пламени огня,
                        И обожженным угольком,
                        Пронзая, падает в меня
 
4 октября 1998 г.