Затерялась юность по дороге

Затерялась юность по дороге.
 
Зрелость за плечами уж давно.
 
Посбивал я в кровь больные ноги,
 
Чтоб найти ответы… Суждено
 
 
Мне по свету одному скитаться,
 
Мерить всё и вся наискосок.
 
И теперь уже мне, может статься,
 
Захиреет жизненный росток…
 
 
Времечко к закату покатилось.
 
Счастье не стучится мне в окно.
 
И хотя когда-то сердце билось,
 
Раскрошилось жизни толокно.
 
 
Скоро жду Души своей отлета.
 
Там – за горизонтами седин
 
Ждет меня, наверно, кто-то,
 
С кем не буду сердцем я один…