Я снова способна писать

Тише, ни звука... Слова по цепочке -
Чем дальше, тем более странно,
Мне не хватило одной-единственной строчки,
Чтобы не слыть окончательно бесталанной.
 
А знаешь... Мне все еще важно выжить
Aestimo vitam unicom bonum,
Дотла выжигая все, что способна выжечь
И сметая все без разбора с консоли.
 
Замри, умоляю... Я умею довольно
Неплохо самостоятельно исчезать,
Мне только холодно очень и больно,
Зато я снова способна писать.
 
 
Aestimo vitam unicom bonum / Я считаю жизнь единственным благом. Сенека