В объятья Муз

В объятья Муз
Бывают дни,-такие, как сегодня…
готов идти, куда глаза глядят!
Закрыв страничку, пусть всего на полдня,
чтоб мысли устаканить,- бередят…
Уйти не в никуда, на зов души!
На поиски пути, не лже-дороги…
Лишь там, передохнув слегка в тиши,
осмыслив жизнь и подведя итоги,
вновь на спираль, чтоб не бродить кругами.
Оставив весь балласт,- ненужный груз!
Очистившись душой, взмахнув крылами,
вернуться…
-В никуда?
-В объятья Муз…
 
2014