****

Какая разница
ты мусульманин или христианин.
Ведь главное остаться человеком
А выяснять кто прав и кто виновен,
Не хватит времени и солнечного века.
Перед сохою и кетменем каждый ровен.
Богатым надо,чтоб мы умирали.
А мы от дрязги больше лишь устали.
Когда не будет мира на земле,
Его не станет и в твоей семье.