О Любви к Природе и бытовых проблемах

Сбегу
Искать спасения
От дома,
А потом –
Решусь
В цветы весенние
Улечься животом:
 
Смогу болтать
Ногами я,
Забыв,
Кем был вчера,
Вдыхать нектар,
Пока меня
Не чмокнет в нос
Пчела…
 
…Вернусь –
Жена с капризами:
– Что в дом,
Себе,
Принёс? –
 
И смажет
Укоризненно
Мой
Сильно вспухший
Нос…