О СВОБОДЕ ВОЛИ

Сколько можно кричать от боли?!
Крылья, сложенные в форме креста,
Песню,
В муках рождённую,
Не спасут от оков…
 
….ЧТО
Есть свобода воли,
Если
Та –
 
Птицей,
Рвущейся в поднебесье,
В темнице
Условностей заперта!
 
...Нощно и дённо –
По прихоти бесьей
Задыхаясь
В тисках общественных предрассудков?!