Как мне страшно исписаться
Как мне страшно исписаться,
Это как сорвать крыла,
Так что буду я стараться
В строчки собирать слова.
Пусть прочтут их единицы,
Лишь бы страх во мне исчез,
Что бескрылой стану птицей
И спикирую с небес.
Авторизация