То высшая земная благодать!

Да мне плевать, что люди смотрят косо!
Сияет солнце или льют дожди!
Само собой решаются вопросы
Когда прильнёт любимая к груди! 
 
В дыханьи жарком губы пахнут мятой,
Сердец влюблённых колокольный звон
И слёз счастливых вкус солоноватый
И высшей неги благодарный стон!