Ты вернулся

Как радостно! И как спокойно мне.
Ведь ты вернулся, снов мой повелитель!
И снова будут ночи при луне,
и смыслом вновь наполнится обитель.
 
Как радостно! Тепло и хорошо.
Мы вместе греем руки у камина.
И губы, будто нежный шёлк.
И тянет так к тебе неодолимо.
 
Как радостно! И трепет где-то там,
под ложечкой, а может, в самом сердце.
И шорохи, и тени -- по углам.
И просто так с тобой душой раздеться.
 
Как радостно! Луна в окне дрожит.
И ветерок слегка сирень качает.
И время очень медленно бежит.
И сойка что-то тихо напевает.
 
Как радостно! И как спокойно мне.
Ведь ты вернулся, ран моих целитель!
И снова где-то в глубине души
надежда -- тайный покровитель.