Минэкономразвития

Минэкономразвития
Сулит нам процветание.
Об этом явно говорит
Само его название.
 
Но во главе одно жульё.
Осталось там ,увы, и ныне.
И никаких сомнений нет,
Что будем "прозябать" в трясине.
 
Я был бы бесконечно рад,
Коль мои мрачные прогнозы
Не сбудутся на этот раз,
И обойдут страну угрозы.
 
Но в это верится с трудом.
Пример прекрасный- УлюкаеВ.
И удивление берёт,
Как мы с такими выживаем?