В жизни не только черный и белый цвет

15.09.2011
 
В жизни не только черный и белый цвет,
Часто мы можем сбиться со счета даже.
И однозначных ответов, как правило, нет.
С этим, наверное, в жизни встречается каждый.
Ненависть шаг отделяет один от любви,
Дружба сменяется в жизни так часто враждою.
Люди так часто лучшие чувства свои
Тратят напрасно на тех, кто их вовсе не стоит.
Дружба способна познаться лишь только в беде.
В жизни лишь только она поддержать тебя может.
Просто себя называть чьим-то другом везде,
Ну а случись с тобой горе, вдруг он не поможет?
Счастлив, кто в жизни сумел сохранить до конца
Чувства, разменной монетою их не растратить,
Чьи не сгорели с годами до пепла сердца,
И их тепла, чтоб согрелись все близкие, хватит.