коротко о погоде....

коротко о погоде....
...................................................................на хрена?
...................................................................ад!
...................................................................зима!
....................................................................сад!
 
....................................................................ветрюган!
.....................................................................цвет!
.................................................................... болван!
.................................................................... ответ?
 
....................................................................жрать?
....................................................................видАл!
....................................................................сосать?
.....................................................................завал!
 
....................................................................мать!
.....................................................................гороскопу!
.....................................................................плевать!
.................................................................... в жопу!!
 
(точки - нецензурная лексика)