Песня. Таня.

Аудиозапись

Лесная тропинка, ромашек поляна.
И милая девушка, Таня, Татьяна.
 
Она средь цветов, рукой мне машет.
Смешинка в глазах её, так и пляшет.
 
А губы светились, милой улыбкой.
Была красивой, стройной и гибкой.
 
Нам солнце светило, и птицы пели.
Часы и минуты, так быстро летели.
 
И всё это сказка, тропинка, поляна.
И лес, и ромашки, и Таня, Татьяна.