Песня "Аллея"

Песня "Аллея"

Аудиозапись

Такой аллеи больше нет.
Ах! Что же здесь бывает в мае.
О! как дурманит липы цвет.
Когда аллея зацветает.
Родимый покидая край.
Когда судьба тебя бросает.
В чужих краях я помнил май.
Когда аллея зацветает.
 
Как запах липовый пьянит.
И кружит головы девчатам.
И мама дочке говорит.
Ты не ходи гулять к ребятам.
Здесь маме тоже в первый раз.
В любви признались тёмной ночкой.
И синева, прекрасных глаз.
Теперь мальчишки на у дочки.
 
Но как же манит всех сюда.
Здесь сладко голова кружится.
И если юные года.
То как девчонке не влюбиться.
И понапрасну дочку мать.
Гулять сегодня не пускает
Девчонку ведь не удержать.
Ну, как она, не понимает.
 
Вновь наступает месяц май.
Тепло, светло, в запасе лето.
И если молод, то гуляй.
Гуляй до самого рассвета.
Здесь каждый вечер за Лабу
Устало солнышко садится.
С аллеей я связал судьбу.
И буду ей всегда гордиться.