Я люблю - Что может быть важнее?

Я люблю тебя моя самая самая,
Как наверно не любил никто!
Ты всей жизни моей смысл главный,
Мне с тобой уютно, хорошо
Я люблю - Что может быть важнее?
Мне тебя дороже не найти вовек!
Я люблю тебя! И с каждым днем сильнее
Ты милый и дорогой мне человек.