Этот случай случился в трамвае....

Здравствуй Пап
Мне тебя сегодня не хватает
Я понимаю, что ни как
Не мы судьбой распологаем...
 
Бурный водопад
Она любит его - он играет.
Грех.Судьба.
Сного осень. и желтые стаи
 
Не ищу экстаз
Надышался я воздухом в стае
Не заморский я чудак
В этом,Богом, забытом сарае
 
В поцелуях без стыда
Вон огромные белые стаи
Да под черный глаз
Этот случай случиля в трамвае....
Вот не хитрый весь расклад.
Солнце режет небесные сваи!