Пишите письма...

Пишите письма...
Сошло общение людей на нет.
Всё чаще открываем электронку.
И не кладём уже письмо в конверт,
Отодвигая чистый лист в сторонку.
 
Мы позабыли адреса родных.
Почтовый индекс знают единицы.
И не обводим на конверте штрих,
Не складываем уголком страницы.
 
Мы перестали письмам доверять.
Не выражаем чувства на бумаге.
И полуобщая в линеечку тетрадь,
Не дожидается от нас такой отваги.
 
И мы грустим,письма не получая.
И почтальон здесь вовсе ни при чём.
Свою работу чётко выполняя,
Не в силах одарить всех сургучом.
 
Вот ,если бы мы сами написали...
Хотя бы на листочек письмецо,
С надеждой почтальона б ожидали,
Встречая с радостью знакомое лицо.
 
И ждать не надо милости от Бога,
И огорчаться ,если нет письма.
И с распростёртыми руками у порога,
Вам вручит весточку судьба сама.
 
Пишите письма,шлите телеграммы.
И радуйте знакомых и друзей.
Общение в письме-не инстаграмма,
И не лишайте себя радостных вестей.