Облака.

Облака.
Подбив перинку под бока,
Плывут по небу облака.
Меняя форму поминутно,
Маня прилечь на них уютно.
 
Плывут,гонимые ветрами.
И по секрету,между нами.
Никто не знает их маршрут.
Куда? Зачем они плывут?
 
И тайна и загадочная ласка,
Пушистая,чарующая сказка.
И хочется нырнуть и окунуться,
И в тилимилитрямдии проснуться.
 
Как ёжик с зайчиком играли,
Один,два,три, ромашечки считали.
И на лошадках прокатиться,
Шагать по облакам и веселиться.
 
Смотрю на облака и понимаю,
Что вновь себя ребёнком ощущаю.
Загадочные пёрышки,пушинки,
Вся красота небесной паутинки.