О времени
Время......а что это такое????? А вот что...
Время, длинна, вес - это мера...человеческая мера.
И его нет после смерти, в Аду и Рае...
Поэтому каждому, кому дана честь знать свою возможную дату смерти (будь то болезнь, бой на войне, или даже проезд на метро), пусть ее потратит не на: как можно больше сожрать, как можно больше пере... утолить плотские желания, сделать как можно больше для своих и чужих людей...А для СЕБЯ: сходить в церковь, Исповедоваться, ПРИЧАСТИТЬСЯ, и поклониться Иконам!!! Ибо ничего с Земли мы с собой ничего не возьмем!