Преграды
Жизнь - это лабиринт. Мы прокладываем себе дорогу с препятствиями: кто-то их преодолевает без особых внутренних сил, а кому-то тяжко искать путь из своих же собственных тупиков.
Это что касается нас, обычных людей.
Святые же люди борятся с тупиками и преградами, которые выставляет им дьявол.
Хм...нужно подумать 100 раз: чьи преграды страшнее - наши или дьявола))))