ПОЗВОЛЬ МНЕ ЛИШЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ТЕБЕ.

Позволь мне лишь приблизиться к тебе.
И капелькой дождя волос твоих коснуться.
И небом отразиться в синеве
Просторов  глаз - с любовью окунуться.
 
Я нежностью дотронусь губ твоих.
Молчанием души на струнах век играя,
Сольются ароматы нас двоих,
Весну с любовью в косы заплетая.
 
Теплом июля, лепестками роз
Нечаянно укрою твои плечи.
Укутывая шелестом берез,
Лаская грудь, глаза закроет вечер.
 
Огнем желаний пробежит озноб,
Волну запретов для себя снимая.
Желанный поцелуй у основанья ног,
Откроет главный вход в твои просторы рая.
 
Сорвется шторм, торнадо, ураган!
Потоки страсти лавы раскаленной.
Отдав все силы, упаду к твоим ногам,
Ковром цветов, навек в тебя влюбленный!
 
 
                                                   Олег Ершов