ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ!

Там за лесом, за горой,
Где берет река начало.
Как-то раз ночной порой,
Вдруг Любовь заночевала!
Из цветочных лепестков,
Взбила легкую перину.
Одеялом мотыльков,
Разукрасила картину.
Купол звездной тишины,
С фонарем Луны небесной,
Для Любви они важны.
Им всегда найдется место.
Чистой девственной росой,
Перед сном лицо умыла.
И с распущенной косой,
Глазки радости закрыла.
Аромат волшебных трав,
Шелест ласковой волны.
Колдовством запеленав,
Погрузили её в сны!
От усталости она,
В Райском ложе растворится.
И под утро в ярких  снах,
Пусть любовь тебе приснится!!!
                                              Олег Ершов