С ГЛАЗ УПАЛА

Неизвестно, что сейчас
в Камбодже,
Мне важнее, как дела
у нас.
Помоги же, милосердный
Боже,
Чтобы с глаз упала
пелена
И узрели бы свою
греховность,
Слёзно исповедавшись
Тебе
Заблудившиеся чада,
словно,
Испугавшись, ох, грядущих
бед.