Нельзя было

Нельзя было верить, что Ты – изменилась!
И вдруг у Тебя – нитью чувства случились.
Была Ты бездушною куклой с рожденья,
Такой и осталась – Себе только верной…
 
___
19.04.2017 / 00:57
 
Ты в фантик цветастый Себя завернула,
На публике Ты -- улыбкой сияешь...
Раскрытой душою -- Ты лЮбящих ранишь,
И песнь Ты на крик истеричный меняешь.
 
___
/ 02:08