Рождество

Рождество
Лене!
:
 
Хрррустоммм мороз под резиною стонет,
Зимний протекторрр рисует узззоррры.
Небо сегодня раскрыло врата:
Звёзды и Луна сияют –
Рождество встречают!
 
Лена!
Береги Свой нос!
Чтобы не щипал мороз!
А две капли слёз —
Радостью Зиме!
20:55
 
___
© ElenaPischikova, 2017