Ва!- Кричу я -Ва!-

Ва!- Кричу я -Ва!-
Ва!- Кричу я -Ва!-
А во дворе Проказница Зима,
Снег-ангорский мех,
Кружится в танце, ускоряя бег.
Как, могло так стать ?
Вчера весна,тепло и всё цвело.
А утром чудо....
Всё бело,Деревья. Травы- замело.
И поучает...
Зимушка - весну:- день догуляю,
Завтра спать пойду!-
А поутру,растает снег слезой..
И Оросит….
Напоит землю талою водой.-
*******************************