**** (Я счастлива слегка быть не собой)

Я счастлива слегка быть не собой,
Или собой, но только в новой роли.
Прочувствовать себя немой резьбой
Или застыть в эфирном коридоре.
Потом переродиться из звезды
В тропическую лилию на склоне,
И плакать от любви, от красоты...
И таять,.. таять в утреннем неоне...