Он Жив!
Вставал рассвет, Мария Магдалина
С подругами спешила ко Христу,
Она Его и мёртвого любила,
Ведь Он вернул ей сердца чистоту.
Он снял с неё вину грехов ужасных,
Перед Отцом Небесным оправдал,
И жизнь ей показалась не напрасной,
Надежду быть счастливой Он ей дал.
И вот Он умер... что же теперь будет?
Она не представляет, как ей жить?
Его любили все простые люди,
И вдруг, сумели всё добро забыть...
Они расправились жестоко с Иисусом,
В её ушах ещё "Распни!" звучит.
На сердце боль лежит огромным грузом,
Душа внутри рыдает и кричит...
Тропинка узкая ведёт их на Голгофу,
Там сад Иосифа и гроб Христа в саду,
Одно для них сейчас быть может плохо,
Огромный камень привалили на беду.
Кто его им отвалит этой ранью?-
Три мироносицы шептались меж собой.
И вдруг произошло то, что за гранью
Их разумения! Гроб был уже пустой...
Два Ангела явившись объявили,
Что Иисус Христос уже воскрес!
Что Он Живой, нет никого в могиле,
И в этом нету никаких чудес.
Их в Галилее Сам Он предваряет,
Ученики увидят там Его...
Он слово каждое, буквально, исполняет,
Напрасно не сказал Он ничего.
Живого не ищите среди мёртвых!
Он Жив! Ваш Иисус воскрес!
Запомните навеки это твёрдо,
Он будет жить в домах ваших сердец!