От власти ада искупил
"От власти ада Я искуплю их, и от смерти избавлю их.
Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?
раскаяния в том не будет у Меня".
Осия 13:14
От власти ада искупил
От жала смерти нас избавил,
До смерти крестной возлюбил,
И в Небесах Он нас прославил!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Планета радостно ликует!
И озарил Господь с Небес,
Всю нашу Землю, Аллилуйя!
Свет воскресения Христа,
Достиг краёв планеты нашей!
И отступила темнота,
Припав к Евангелию в жажде.
Оно несёт весть о Христе,
О том, что есть у всех Спаситель,
И призывает в простоте:
Вы воскресение примите!
Свершилась Пасха на Земле
Святой Христос в любви открылся,
Чтоб не погибли мы во зле,
За нас Собой Он расплатился.
И радости Земля полна,
Сады цветут, щебечут птицы,
И воскресения весна
Листает вечности страницы.
Восторгом полнится душа,
Смерть не имеет больше власти,
И все оковы сокруша,
Она теперь стремится к счастью.
Планета чествует Христа,
Звучат везде стихи и песни.
Наступит время полнота
И каждая душа воскреснет!