Прощальное письмо...

Прощальное письмо...
Порою очень хочется
Тебе сделать приятное
Но мужем, не одобрится
И даст эффект обратный
Не буду беспокоить
Тебя в твоей семье
Свою ты жизнь построить
Должна за нас вдвойне
Но помни, я люблю тебя
Обиды все забыл
И продолжаю жить любя
Умерив страсти пыл
Желаю тебе счастье
Ты больше мне не Солнышко
Забудь все разногласия
А я уйду вдаль облачком
Ты помнишь, я желал тебе
Лишь счастья и любви
И пусть ты не в моей судьбе
С другим в мире живи
Не буду я тревожить
Всю память наших встреч
Хочу лишь подытожить
Добро в душе сберечь
Пиши мне, если хочется
Но только, с чистым сердцем
Пиши, когда всё вспомнится
Как я любил всем сердцем
Без чувств писать не надо
Ты не свободна, замужем
Я далеко, но рядом
Но вряд ли, буду нужен
Прощай же моё Солнышко
Ведь так я звал тебя
Прощай моё ты горюшко
Я ухожу любя...