Придёт ко мне рассвет...

Придёт ко мне рассвет...
Когда же будет солнце
А вместе с ним жара
Ведь мне своё оконце
Открыть давно пора
Прогнать с квартиры холод
От жизни одинокой
Я знаю, что не молод
Но нет в годах порока
В душе моей по-прежнему
Жив творчества огонь
Любви я полон к ближнему
И протяну ладонь
Пускай, все хмуры люди
Как тучи в небесах
Они ведь мне не судьи
Да и слова их прах
Я верю в жизни в лучшее
Добро, Любовь и Свет
А тучи, то не худшее
Придёт ко мне рассвет
В окошко глянет солнышко
И скажет мне привет
Уйдёт печаль и горюшко
Не будет больше бед...