Внутренние герои.Воин

Внутренние герои.Воин
Я снова говорю себе"Держись!
Ты воин,девочка!Герои ведь не плачут...
Ты сильный воин.Вот твой меч-борись!
Не хочешь меч...Паршиво бой твой начат.

Вот лук,возможно больше подойдёт!
Натянешь тетиву и отпускай
Не отпускаешь...Враг насмешками клюёт
Ещё немного и с пинка отправит в рай!

Возьми кинжал,коль стрелы не твоё
Под рёбра,в сердцевину всех проблем!
Куда ты направляешь остриё?
Ты задом наперёд надела шлем...

Что ж,может ближний бой не твой конёк-
Вот яд,трави врагов издалека
Ну да,конечно,ясен твой намёк-
Для яда,мол,тяжёлая рука.

А как ты думала ты будешь побеждать?
Ты думала что выживать легко?
Сидеть в темничке,бой пережидать,
Бояться ссадин,ран и синяков

Не вариант!Иди смелее в бой!
Рази их словом,взглядом убивай!
Пусть неизвестно что случиться в нём с тобой
Но только рук,прошу,не опускай..."
Февраль 2015