Смутные годы

Смутные годы
Бесплодное время. Эпоха застоя.
Брюзжанье, старенье. «Падение Трои».
Глумленье повсюду, раздоры без края.
У власти иуды, внизу волчьи стаи.
Захват и продажа. Распятье святого:
Великой Победы, погибших героев.
 
18.04.2017