Не надо прощения

Не надо прощения
Не надо прощения, не заслужила,
Прохожие мимо проходят опять,
Следуй за ними, не забывая,
Что для тебя сделала я.
 
Одной мне давно пора уже быть,
Не чувствую я себя одинокой,
Учти, если уходишь, то уходи,
Не надо метаться между мной и свободой.
 
Окунись в свою жизнь с облегчением,
И перестать нагнетать себя пустотой,
Я сделаю так, что бы ты все забыл,
Все, что связано в твоей жизни со мной.