Мама, рушится всё, мама!

Мама, рушится всё, мама!
Что мне делать, мама, как быть?
Стоять и смотреть упрямо
Или как сон забыть?
Мама, сейчас у нас так красиво
За окном расцветает сирень...
А я чувствую, я бессильна
В замечательный этот день...
Боже, а если всё рухнет,
Что мне делать, куда бежать?
Не буду же на развалинах
Снова тёплый дом созидать...
И я, преданная судьбою,
Стояла, был месяц апрель,
Не ощущала покоя,
Только долгую канитель...
Я словно доска наглядная,
Эмоции - напоказ,
Смеялась весна нарядная,
А я плакала всякий раз...