Душа под знаменем "Любовь"

Душа под знаменем "Любовь"
Душа под знаменем "Любовь"
 
Светящаяся душа,
Неугасимый огонь,
Шествует, не страшась,
Под знаменем "Любовь".
Ей важно преодолевать,
Безропотно всё сносить,
В борьбе не ослабевать,
А крепиться и снисходить...
Не жесткая и не чёрствая,
Не заносчивая, без зла...
Понимает, чуткая, добрая,
Всем хватает её тепла...
Шествует тихой поступью,
Светятся изнутри
Бриллианты её россыпью,
Азуриты и янтари.
И что б не произошло,
Надеется, верит и ждёт...
Всё в мире - пришло и ушло,
А любовь никогда не пройдёт...