Мой город

В моем городе нет метро, но бегут трамваи -
пережитки советских, не прожитых мной времен.
В моем городе столько труб, что уже забываешь,
как выглядит небо и много ли звезд на нем.
 
В моем городе есть дороги, но нет асфальта,
хотя на Луне ведь кратеры тоже есть.
В моем городе люди сотворены из стали,
но самых любимых людей я узнала здесь.
 
В мой город ведут, конечно, не все дороги,
мой город, спасибо на том, не Москва, не Рим.
Мой город в мире известен совсем немногим.
Но он всегда будет родным и всегда - моим.