В одном шаге от пропасти

В одном шаге от пропасти
Сверху вниз не смотри.
Не давай волю робости,
Чувству страха в груди.
 
Раз пришли, по всей строгости
Дальше надо идти.
Покажи силу гордости,
Страсть и пламя в груди.
 
Чтоб в итоге без скромности
Громко крикнуть могли,
Что мы жили по совести
Без сомнений в груди.
 
2017, апрель.