Тебя увидел я в трамвае...

Тебя увидел я в трамвае...
Тебя увидел я в трамвае,
Как гений чистый красоты,
Передо мной стояла ты,
Весной случилось это в мае!
Во рту язык засох совсем,
Не мог я проронить и слова,
Тебя хотел коснуться снова,
Приблизившись к тебе я всем!
Разглядывал твои я кудри,
Вдыхал духов я аромат,
И на щеках не замечая пудры,
Совсем не обращал на мат,
Худого мужика в больших очках,
Что не сошёл, где ему надо,
И было мне большой наградой
Прижатие меня к тебе и ты в моих руках!
Я наконец перед тобою извинился,
Ты на меня взглянула очень нежно,
И промелькнула вдруг надежда,
Вдруг тормоз, на тебя я навалился!
Приятно было ощущать,
Упругость, выступающих частей Фемины,
И я забыл про именины,
Куда я должен был бежать!
Пришло нам время расставаться,
Пошла на выход не спеша,
Я затаился чуть дыша,
Так больно было оставаться!
Ты вышла первой у какой то кучи,
У Детского я вышел мира,
Ты не узнала нового Шекспира,
Не познакомился я с Моникой Белуччи!