Неба ночного подсолнух

Неба ночного подсолнух,
Глянь, для влюблённых созрел.
Быть поцелуям (полсотням?),
Лузганным звёздам к заре.
 
Сладок в наушниках Леннон,
Тронет ли чем молодых?
Над пустырями Вселенной
Жаль, что подсолнух один.