Белотанцевясь, пара парит

Белотанцевясь, пара парИт.
Лёгких взглядов касание.
Не забудется та, без пари,
Самоволка в КрасАвино*.
 
Девятнадцатый давний июль -
Двери в ночь поцелуйную.
Как же нас не заметил патруль
В цветомузыке лунной?
 
 
*Красавино - город на Вологодчине.