Для любви фамилии не надо...

Для любви фамилии не надо.
Для любви не надо ничего,
Кроме трепетного ласкового взгляда
И большого сердца твоего.
 
Для любви не надо церемоний,
Пышных фраз и длинных разговоров,
Ты поймёшь, что он не посторонний
С первого нечаянного слова.
 
Для любви напрасно даже имя,
Возраст, статус – слабая преграда.
Ведь любовь – возвышенная сила,
Подчинись – и получи награду.
 
2009 г.