Годы как недели
В понедельник мы с тобой влюбились. А во вторник в загсе поженились. В среду месяцем медовым насладились. А в четверг сыночки народились. В пятницу внучата появились, по субботам с ними мы водились. Воскресенье... годы как недели! Слава богу, все с тобой успели.