Феникс

Феникс
Опять мешают мысли спать... бегут, текут, как из-под крана. Заполнили мою кровать, Всю целиком, до ванны края. И я в тягучих мыслях тех, как лягушонок бултыхаюсь. Обид иголки снизу вверх пронзают тело, я ломаюсь. Я корчусь от своих потерь, я с головою погружаюсь на дно давно ушедших дней, а утром... снова улыбаюсь.