безумцы.

безумцы тоже преданы любви,
безумца не сразила скука.
и каждые из нас враги,
и в каждом ненависть друг к другу.

живет в нас непоколебимый сон,
ночами мечась по кровати,
не успокоенный душевный стон,
ни как безумцу не оставить.